下载Firefox

焦点图文

学院召开2023年下半年党建工作会议
2023-10-22 怀德学院

近日,我院在怀德楼第二会议室召开2023年下半年党建工作会议。全体院领导出席会议,各党总支书记、副书记,中层干部,党支部书记参加会议。

党委书记李伟明全面分析了学院面临的形势,并对下一阶段工作进行了部署。他指出,要认真学习宣传常州大学第三次党代会的精神,特别是大会形成的奋斗目标、战略部署和主要任务,以及对怀德学院提出的工作要求,要认真领悟,扎实践行;要总结提炼“大学习”活动成效,挖掘工作亮点,塑造活动品牌,主动向外发声,树立怀德学院的良好形象;要强化政治引领,塑造党建品牌形象,做好党建工作样板支部申报的准备工作;要加强党员教育、管理、服务工作,不断规范党员发展流程,严把吸收质量关;要严肃落实好党内政治生活,加大教育培训,进一步提高组织工作开展质量;要强化党建带群团,指导推进团员和青年主题教育,并坚持党对工会工作的领导。 (通讯员/李姗姗  审核/岳士君)