下载Firefox

焦点图文

学院召开2023年秋季学期中层干部会议
2023-10-19 怀德学院

10月18日下午,我院在怀德楼第二会议室召开2023年秋季学期中层干部会议,全体院领导出席会议,全体中层干部、支部书记、兼职组织员参加会议。会议由党委书记李伟明主持。

院长刘春林传达了常州大学第三次党代会精神,全面部署了新学期重点工作。他指出,要在准确识变中落实组织质量提升工程,加强党的领导,完善思政育人体系;要在科学应变中明确教学质量提升工程,优化专业建设布局,提升人才培养质量,全面落实教风学风建设;要在主动求变中实现管理质量提升工程,提高服务地方能力,构筑师资人才发展高地,支撑科研自立自强,筑牢服务保障基础。

副院长刘育猛结合教育部公布的违反教师职业行为十项准则的典型案例,对全院党政干部进行了警示教育。他指出,各级党政干部要认清形势,以赶考精神在准确识变中抓好落实;要警钟长鸣,以斗争精神在科学应变中防范风险;要担当作为,以自我革命精神在主动求变中开创新局。

李伟明全面分析了学院干部队伍建设面临的新形势、新问题,并对下一阶段工作进行了部署。他表示,全体党政干部要彻底破除陈旧观念、惯性思维,切实改进工作作风、方式方法,严格落实干部管理、工作纪律,真正打造一支“特别讲政治、特别有闯劲、特别重实干、特别善创造、特别守规矩”的高素质干部队伍,为学院全力推进组织、教学、管理质量提升工程进一步完善和落实,为怀德学院的高质量发展贡献更多力量。(通讯员/章梦  审核/方慧)