您当前的位置 :首页  学院新闻
我院艺术系与常州大学美术与设计学院开展党建共建签约仪式
艺术系 孙明成/文 党群办公室 李姗姗/摄发稿时间:2024-10-14浏览次数:57

10月14日下午,常州大学美术与设计学院与怀德学院艺术系在怀德楼第一会议室举行工作交流会和党建共建签约仪式,常州大学美术与设计学院的相关领导、老师和怀德学院的相关领导、老师参加。会议由艺术系党总支书记司马亚琴主持。

会议伊始,副院长黄凯致欢迎辞,并介绍了艺术系基本情况。常州大学美术与设计学院党委副书记林方毅分享了学院的发展理念、教育成果及未来展望,加深了与会者对学院的了解与认识。随后,双方进行了党建共建签约仪式,这一环节不仅标志着双方在党建工作上的紧密合作,也预示着未来将在更多领域开展深层次的交流与合作。

会议最后,双方专业负责人围绕各自领域的研究方向、教学经验、项目合作等方面进行了深入细致的探讨,现场气氛热烈而富有成效。通过这一环节的交流,双方不仅增进了了解,也为后续的合作奠定了坚实的基础。(通讯员/孙明成  审核/司马亚琴)