您当前的位置 :首页  校园快讯
外语系举办江苏理工学院翻译硕士专业考研宣讲会
外语系 高辉 张宜锦/文 张宜锦/摄发稿时间:2024-10-14浏览次数:10

为提升学生的考研热情,帮助学生更好地了解考研政策、把握复习重点,10月11日下午,外语系于A202开展考研宣讲会。本次宣讲会邀请江苏理工学院外国语学院党委书记王毅、副院长李世存主讲,英语专业考研学生参加。

会议伊始,王毅介绍了江苏理工学院翻译硕士专业研究生招生的具体情况,详细阐述了招生政策、专业设置、师资力量、考试科目以及就业前景等方面的内容。随后,李世存结合自己多年的教育经验,为同学们分享了考研备考的心得体会,鼓励大家积极备考,在备考过程中保持积极的心态,勇于面对挑战,不断提升自己的综合素质和能力。

此次考研宣讲会的成功举办,使学生对考研有了更清晰的认识和更明确的方向。同学们将更加坚定信心,科学备考,力争在未来的考研道路上取得优异的成绩!(通讯员/高辉 审核/尹晓娟)