您当前的位置 :首页  校园快讯
我院召开上海第二工业大学专场研招宣讲会
学生工作处 张晓燕/文 党群办公室 李姗姗 谢大宇 殷一笑/摄发稿时间:2024-10-10浏览次数:10

为帮助同学们更好地了解考研院校,明确考研目标,把握考研方向,10月9日下午,我院特邀上海第二工业大学研究生部副主任解丽丽在图书馆报告厅开展了考研宣讲交流活动,活动由学生工作处处长张明军主持。

会上,解主任围绕上海第二工业大学发展情况展开,为同学们介绍了学校研究生招生政策,各学院近几年的招生计划、招生报名、笔试、复试及调剂的相关问题,特别是各学院专业设置和各专业培养目标进行了详细的介绍。并鼓励同学们坚定信心,持之以恒,为自己的梦想奋力拼搏。

此次上海第二工业大学专场研招宣讲会,不仅为我院学子拓宽了报考视野,同时让同学们对考研之路有了更加坚定的信心。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)