您当前的位置 :首页  校园快讯
经济管理系组织学生参加“国庆共悦,乐行生祠”公益健身节活动
经管系 陆思璇/文 刘玉洁/摄发稿时间:2024-09-30浏览次数:10

为了丰富同学们的社会体育文化生活,促进同学们的全面发展。9月28日,经管系积极组织学生参加“国庆共悦,乐行生祠”公益健身节活动,本次活动在靖江市生祠镇东进村百姓大舞台举办

同学们在学校一食堂门口集合,乘坐学校大巴至生祠镇东进村百姓大舞台有序排队签到并领取补给包。接着,活动负责人宣讲规则,此次活动全程5.12 公里,有步行和跑步两种形式供同学们自行选择,参赛同学需按地图指示在规定打卡点打卡印章。活动过程中,同学们激情满满地向打卡点奔去,有快跑者咬紧牙关向前冲,有慢跑者保留体力为冲刺做准备。最后,参赛同学们圆满完成了健步走任务,举办方为参与人员颁发奖品和纪念品。

此次公益健身节的成功举办,充分展现了同学们朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,弘扬了体育精神,传递了“全民健身”的健康理念,营造了崇尚健身的良好环境和氛围。(通讯员/朱伯媛  审核/周翔)