您当前的位置 :首页  校园快讯
我院开展“橼聚怀德”青年教工联谊
学生工作处 刘婧娴/文 王芯蕊/摄发稿时间:2024-07-05浏览次数:119

为增进青年教师间的交流和互动,提升团队凝聚力,7月4日,学院关工委联合各系、各部门组织开展了“橼聚怀德”青年教工联谊,院关工委主任刘国仕、常务副主任蒋美萍出席并参与活动。

此次活动青年教师们走进了靖江市西来镇,参观了西来镇科技植物园,在农耕文化陈列馆见证了过去靖江农民的生产生活,领略自然之美的同时感受传统文化的魅力。随后来到了有靖江“最美乡村”之称的西来镇丰产村,荷花绽放,水稻飘香,沁人心脾。刘国仕为青年教师们送上寄语,希望他们融入靖江,扎根怀德,在专注工作的同时,能够放松身心,收获友谊。活动最后,教师们开展了一系列小游戏,在轻松愉快的氛围中结束了此次活动。

“橼聚怀德”青年教工联谊是怀德学院关工委的特色活动之一,既丰富了青年教师的业余生活,也拓宽了老师们的社交圈,在共同参与活动的过程中,培养青年教工的团队协作精神,提升整体协作能力。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)