您当前的位置 :首页  学院新闻
我院成功举办“橼梦季”2024届学生毕业晚会
团委 谷灵莉 胡丽玟/文 谢大宇 朱瑞涵 符开娟 淦洋洋/摄发稿时间:2024-06-23浏览次数:10

6月22日晚,我院“橼梦季”2024届学生毕业晚会在大礼堂顺利举办。院党委副书记、副院长刘国仕出席晚会,毕业生辅导员、相关职能部门负责人及2024届毕业生参加了晚会。

开场歌曲《旅程》以青春洋溢的旋律,为毕业晚会拉开序幕。《第一天&伤心的人别听慢歌》的激昂旋律,点燃了现场氛围。伴随着悠扬的音乐和轻盈的舞姿,舞蹈《不想说再见》开启了毕业晚会第一章“橼”起,引领我们重温那些渐行渐远的记忆。小品《少爷与小姐用深邃的思绪和纯真的情感,仿佛在朦胧的光影中轻轻述说着属于这个青春年华的私密话语《富士山下&身骑白马》展现了浪漫与活力,见证了我们的青春岁月。cheer up》在夏夜轻快的旋律中,营造出热烈而充满活力的氛围舞台剧《人生新篇章:爱》以动人的故事讲述了爱的力量,从相遇、相知再到相守。

第二章“橼”聚从舞蹈《let's play》开始,学子们用动感的舞姿展示着青春的魅力。小品《时间都去哪儿了》回溯了青春的印记,轻轻勾勒出往昔的轮廓。《像你这样的人》在平静又执着的曲调中,唱出了成长中美好的人。《怀德新闻直播间》带来了特殊的喜悦,为现场两位毕业生举行了生日庆祝仪式。党委副书记、副院长刘国仕致辞,为两位同学送上了祝福,并提出了怀德学子全面发展的殷切期望。

晚会第三章的主题为“橼”续。Back To The Street&雪崩》给观众们带来了激动澎湃的画面《青春的模样》则以其独特的视角,展现了学子们元气满满的身影和朝气蓬勃的面庞,生动地诠释了青春的无限可能。《江湖之间》让我们在歌声中感慨分别离愁。最终,晚会在歌曲《我们都拥有海洋》的旋律中落下帷幕,为2024届毕业生的大学生涯画上了一个圆满的句号。

随着毕业晚会的落幕,毕业生们也将带着母校的祝福和期望,踏上新的人生征程。毕业不是终点,人生正待启航。希望怀德学子始终怀揣青春的激情,用梦想的翅膀飞向更远的天空。(通讯员/王杨一可 审核/谷灵莉