您当前的位置 :首页  校园快讯
经济管理系成功开展浙江万里学院考研宣讲会
经济管理系 金亲/文 李驰胜/摄发稿时间:2024-06-11浏览次数:41

为帮助同学们明确考研目标,增强同学们对考研的信心和决心。6月7日下午,经济管理系于图书馆报告厅成功开展浙江万里学院考研宣讲会,本次宣讲由经管系毕业班辅导员吴玉刚主持,浙江万里学院商学院孙巍和宋雨楠主讲,经管系2021级考研学生积极参加。

宣讲会上,孙巍首先从多角度全面阐述了浙江万里学院的历史沿革、成就、校园文化及先进教学设施等方面的内容他深入解读了各专业的详细情况,包括专业特色、课程体系、师资力量和科研成果等,使同学们对专业内涵和前景有了更为清晰的认知。随后,宋雨楠对重点内容进行了精炼总结,强调浙江万里学院的独特优势和吸引力,鼓励同学们积极报考。在最后的提问环节,同学们针对考研及学校相关问题积极发问,两位老师耐心且专业地给予了解答。

本次宣讲会的开展,营造出了积极向上、追求卓越的文化氛围,为同学们的考研之路提供坚实有力的支持和指导。(通讯员/朱伯媛 审核/周翔)