您当前的位置 :首页  学院新闻
我院学子入围江苏省第十四届“大学生年度人物”
团委 谷灵莉 刘夕琦/文 张雅楠/摄发稿时间:2024-05-28浏览次数:306

近日,江苏省教育厅公布了第十四届“大学生年度人物”拟提名及拟入围人选名单,我院经济管理系学生路露入围。

路露在校期间表现优异,学习成绩始终名列前茅,先后获得怀德学院“学习标兵”、院级特等奖学金、国家励志奖学金、国家奖学金和全国“优秀共青团员”等荣誉。学习之余,路露积极参与各类创新创业活动,四年来,她荣获了中国国际大学生创新大赛(2023)高教主赛道铜奖、第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛三等奖、第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛银奖等创新创业类奖项20余项。

路露同学以勤奋刻苦、敢于创新、乐于奉献的实际行动诠释了新时代怀德学子的责任与担当,起到了榜样示范引领作用,是我院育人实效的生动体现。(通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)