您当前的位置 :首页  学院新闻
学院开展党委理论学习中心组专题学习暨党纪学习教育专题读书班第二次集中学习
党群办公室 李姗姗 文/摄发稿时间:2024-05-14浏览次数:192

5月14日上午,学院在怀德楼第一会议室开展党委理论学习中心组专题学习暨党纪学习教育专题读书班第二次集中学习,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),全体成员参加会议,学习会由党委书记李伟明主持。

院长刘春林领学了《条例》(四-五章),重点解读了第四章中“对违法犯罪党员的纪律处分”以及第五章中关于“特殊情况的处理“相关内容的规定。他表示,在开展党纪学习教育,是坚持正确政治方向、站稳政治立场的重要举措是提升党性修养、砥砺政治品格的重要举措。体党员干部要深刻认识党纪学习教育的重要性,始终保持清醒的头脑和坚定的立场,自觉践行党的纪律要求,把《条例》贯彻落实到工作的各方面、全过程,把遵规守纪刻印在心,着力推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。

全体成员结合工作实际进行了交流研讨。(通讯员/李姗姗  审核/岳士君)