您当前的位置 :首页  校园快讯
院学生资助管理中心顺利开展“资助引航 毕业逐梦”毕业生资助政策宣传活动
学生工作处 许娇娇 惠雨彤 袁梦/文 何佩怡/摄发稿时间:2024-05-14浏览次数:42

5月14日,院学生资助管理中心在二食堂门口顺利开展了“资助引航 毕业逐梦”的毕业生资助政策宣传活动。此次活动旨在加深毕业生们对国家资助政策的理解,提高毕业生资助政策的知晓度,确保每一位毕业生都能充分了解并受益于相关政策。

活动中,院学生资助管理中心的部员们积极向毕业生们分发了精心制作的毕业生资助政策宣传册。宣传册内容详实,涵盖了毕业生学费补偿、苏北计划等资助政策的具体内容、申请流程和注意事项。部员们还耐心地为毕业生们解答疑问,确保他们全面、准确地理解相关政策。针对贷款毕业生,部员们特别强调了毕业确认操作的重要性,详细解释了还款方式以及违约后果等相关内容,向毕业生们传达了诚实守信的重要性,鼓励大家按时还款,珍惜个人信用。活动现场气氛热烈,毕业生们纷纷表示此次活动非常实用,让他们对毕业生资助政策有了更加深入的了解。许多毕业生在认真学习了相关政策后,纷纷在横幅上签名留念,以此表达他们对活动的支持和感谢。

此次“资助引航 毕业逐梦”毕业生资助政策宣传活动的成功举办,不仅提高了毕业生们对资助政策的知晓度,还增强了他们的诚实守信意识。同时,也为学院资助工作的顺利开展奠定了坚实的基础。未来,院学生资助管理中心将继续加大政策宣传力度,为更多毕业生提供精准、有效的服务。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)