您当前的位置 :首页  校园快讯
学院机关党支部参与常州2024年 ”一袋牛奶的暴走“公益活动
综合办公室 吴仪/文 杨子越 张阳/摄发稿时间:2024-05-14浏览次数:68

5月12日,由常州市美德基金会、常州广播电视台、常州市义工联合总会、常州市慈善总会主办的第十一届“一袋牛奶的暴走”暨“2024常州网络公益健步走”活动在常州科教城启动。学院机关党支部首次组织教职工党员,深入活动现场担任志愿者,以实际行动践行公益,传播爱心力量。

“一袋牛奶的暴走”是常州的一项品牌公益活动,旨在让每一位参与者通过暴走践行慈善,为困难家庭的儿童筹集善款,增加营养。此次活动共吸引了一万余名市民报名参与,共筹得善款100万元。活动路程总长约26公里,从常州武进区科教城出发,途径青果巷、大庙弄等站点,最终抵达设立在新北区江南环球港的终点。

活动现场热情洋溢,忙而不乱。在路口转弯处、在物资补给点、在打卡盖章环节、在休憩驿站,随处可见身着“蓝马甲”的志愿者身影,他们各司其职,热情周到、专业细致,不仅给选手们留下深刻的印象,也获得主办方的一致好评。

未来,学院将继续积极组织、参与各项志愿服务活动,以实际行动担当作为,助力和谐社会建设。(通讯员/吴仪 审核/方慧)