您当前的位置 :首页  学院新闻
我院学子在第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛中再创佳绩
信息工程系 王东宇/文 葛主峰/摄发稿时间:2024-05-14浏览次数:273

近日,备受瞩目的第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛江苏省省赛圆满落幕。本次比赛学院共有79位同学报名参赛,荣获二等奖9项、三等奖21项,参赛人数和获奖项数均创造了历史新高。

“蓝桥杯”是由工业和信息化部人才交流中心主办的一项重要赛事,已连续多年入选中国高等教育学会全国普通高校学科竞赛排行榜,是高等教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。常州大学怀德学院首次作为分赛点,对本次大赛的筹备和组织工作高度重视,为参赛选手提供了全面的培训支持和优质的比赛环境。比赛中,同学们充分发挥了自己的编程能力、思维能力,展现出了出色的竞技水平和精神风貌。

下一阶段,学院将继续为学生搭建更多展示才华、锻炼能力的平台,推动学院信息技术教育和人才培养工作向新的台阶迈进。(通讯员/王东宇 审核/姜巍)