您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展乡村振兴计划校级定向选拔
团委 陈晨 谢婉莹/文 龚昇/摄发稿时间:2024-05-12浏览次数:70

为积极响应国家政策的安排,以人才振兴推动乡村振兴,进一步引导学生到基层工作,积极投身乡村振兴,弘扬志愿精神。5月9、10日,溧水团区委、靖江团市委和我院团委共同于大学生活动中心在线上开展乡村振兴计划校级定向选拔。

本次溧水团区委和靖江团市委为怀德学院2024届毕业生共提供了6个定向岗位。经过岗位募集、审核确认、岗位发布、组织报名等环节,经过认真评选、仔细筛查,从报名者中最终确定20名志愿者候选人参加选拔。在选拔过程中,评委们对申报同学的政治思想素质、学习成绩、志愿服务经历等方面进行了全面考察。

乡村振兴,关键在人才,本次活动为我院毕业生提供了就业渠道,也为乡村振兴提供人力资源。我院学子积极投入到祖国的乡村建设中去,助力乡村实现全面振兴。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)