您当前的位置 :首页  学院新闻
学院举行校友景观石捐赠仪式
学生工作处 刘婧娴 李拯鹏/文 雷信桦 李蕊/摄发稿时间:2024-05-11浏览次数:320

今年恰逢常州大学怀德学院建校22周年。5月10日,我院2014级校友袁野返回母校,为学院捐赠了一块名为“启航”的景观石。院党委副书记、副院长刘国仕出席捐赠仪式并讲话。

仪式上,刘国仕向袁野颁发了捐赠证书,对其心系学院发展的爱心举措表示了感谢,他指出,学院的高质量发展离不开广大校友的关心与支持,希望校友们继续为母校的发展建设建言献策,实现学院与校友的情感共鸣、资源共享、事业共振。袁野系怀德学院迁址靖江办学以来的第一批学生代表,在校期间通过学院搭建的双创平台,成立“心画”工作室,毕业后仍扎根靖江赓续前行。他深情回顾了自己的大学生活,感恩在梦想启航道路上帮助过自己的老师和同学们,并为母校献上真挚的祝福。

此次活动诠释了校友心系母校的深厚情怀和回报社会的责任担当。“启航”石将会见证着学院的点滴发展,激励着怀德学子不忘初心,砥砺前行。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)