您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展宣讲技能培训
纪检(监察)与审计办公室 涂隽可 文/摄发稿时间:2024-04-28浏览次数:62

为深入学习贯彻党的二十大精神,打造高质量的学生宣讲队伍,推动校园廉洁文化建设,4月26日下午,纪检(监察)与审计办公室在怀德楼第二会议室开展了宣讲技能培训讲座。本次讲座邀请了江苏省红色金牌宣讲员、江苏省“百姓名嘴”、靖江市宣讲名导师陈伟作为主讲人,学院廉洁文化宣讲员全体参加。

培训过程中,陈伟老师结合自身丰富的宣讲经验,讲解了宣讲技巧的四大要素,说明了宣讲与演讲的区别,并对同学们在宣讲中遇到的问题给出了解答。最后,陈伟以渡江战役为主题展示了精彩的宣讲示范。

此次培训实用性强、内容丰富,理论与实操相结合,同学们纷纷表示受益匪浅。(通讯员/涂隽可 审核/穆岚)