您当前的位置 :首页  校园快讯
学院排球社“社想青春,快乐排球”趣味排球赛圆满结束
团委 徐婷 王欣宇/文 姜雨/摄发稿时间:2024-04-27浏览次数:39

为提高学生身体素质增强团结意识,427日下午,由常州大学怀德学院社团管理部主办、跃动排球社承办的“社想青春,快乐排球”趣味巨型排球活动在排球场火热开展。

比赛由同学们自行组队,每队十人。每次上场四个队,通过划拳决定球权,打七分制。比赛开始后,各队的选手们便开始了龙争虎斗,各自施展排球绝技,完成了一个又一个完美的配合。比赛趣味十足,现场充满了欢乐的氛围,团队默契和无尽能量展现无遗。

本次比赛充分展现了我院学子的青春风采和竞技实力,不仅是锻炼身体、展现良好精神风貌的盛会,也是同学们增进交流、加强团结的舞台,每个人都从中感受到了趣味运动的独特魅力。(通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)