您当前的位置 :首页  校园快讯
关工委开展信息类学科专业发展与学业规划座谈会
学生工作处 刘婧娴 韦雨轩/文 马思慧/摄发稿时间:2024-04-01浏览次数:10

为进一步提升教学质量,发挥老教师教书育人经验优势,3月29日,关工委邀请退休教师郑明方开展信息类学科专业发展与学业规划师生座谈会,信息工程系相关学生代表参加。

会上,郑明方以生动的语言和丰富的案例,向与会师生们详细介绍了信息类学科的发展趋势,以及未来可能面临的机遇与挑战。在学业规划方面,郑明方结合自身的成长经历和教学经验,为学生们提供了一系列实用的建议,强调学生们应根据自身兴趣和特长,选择适合自己的专业方向,制定切实可行的学习计划。同时,鼓励大家们积极参加实践活动和学术研究,不断提升自己的综合素质和创新能力。会后,郑明方就学生代表提出问题的一一予以解答。

此次座谈会的成功举办,让同学们对信息类学科有了全面深入的了解,也为他们未来的学业发展提供了专业指导和宝贵建议。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)


热点新闻
快速通道