您当前的位置 :首页  校园快讯
我院十佳歌手新老生赛复赛顺利举行
团委 徐婷 陈诗雨/文 郭帅 熊文欣 艾佳 /摄发稿时间:2024-03-30浏览次数:10

丰富大学生校园文化生活,展现我院学生的青春活力,329日晚,由共青团常州大学怀德学院委员会主办,常州大学怀德学院社团管理部、逐星音乐社共同承办的“寻梦踏歌,奔赴怀德”2024年校园十佳歌手新老生赛复赛在怀德报告厅成功举办。院团委副书记徐婷、团学指导老师朱洪、刘小龙、王杨一可、石绍明应邀担任评委。

本次复赛共有30位选手成功入围按姓名首字母顺序进行表演,每人限时3分钟。比赛在陈路文带来歌曲黑本子》中拉开序幕。陈宇毅带来的歌曲《将故事写成我们》旋律优美,歌声悠扬,赢得了现场观众的赞叹。丁帅带来的《孤独娱乐》情感深沉,他娴熟的技艺和动人的表现力获得了台下观众的欢呼与掌声。《多想在平庸的生活拥抱你》、《我们的明天》、《茫》、《普通朋友》、《笼》等不同风格的演唱,将现场气氛推向了顶峰,喝彩连连。评委们也纷纷为选手们的精彩表现点,并针对参赛选手的现场表现力及赛前准备等多方面进行点评,并与在场学生分享自身经历,为大家提高表现力提供可循经验。选手们的热情演绎展现了他们对音乐的热爱和对舞台的渴望,为现场观众带来了一场视听盛宴。最终12位选手顺利进入决赛。

此次活动不仅展示了我院的青春活力和才华,为他们提供展示自我、释放才华的平台,也展现了当代青年大学生的风采。相信接下来的决赛中,各位选手将呈现更多精彩表演,让我们共同期待巅峰对决”的到来。(通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)




热点新闻
快速通道