您当前的位置 :首页  校园快讯
学生工作处举行辅导员大学习之看图识人测试
学生工作处 张晓燕/文 范红梅/摄发稿时间:2024-03-28浏览次数:15

为进一步提升辅导员职业技能和工作水平,3月28日上午,学生工作处在第二会议室举行辅导员大学习之看图识人测试,院党委副书记、副院长刘国仕出席会议,各系党总支副书记、学生工作处、团委和全体辅导员参加了此次会议。此次会议由学生工作处处长张明军主持。

测试现场由工作人员随机给出学生照片,辅导员们对照屏幕展示的学生照片说出学生班级姓名、生源地和学情情况等信息。测试过程中,辅导员们从容应对、精准辨识,展现了扎实的基本功和良好的职业素养。刘国仕强调组织辅导员看图识人测试的目的在于督促辅导员要主动了解学生的基本情况,提升学生工作的质量和温度。

此次测试进一步推动了辅导员工作精细化发展,为深入了解学生起到良好的促进作用。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)




热点新闻
快速通道