机械与材料工程系开展党日活动
   发布时间: 2024-04-10    访问次数: 10

提高学生党员的党性素养,充分调动党员和入党积极分子的积极性、主动性,4月9日,机械与材料工程系在南京科技职业学院工程训练中心开展主题党日活动,21级过程装备与控制工程专业学生党员、入党积极分子参加活动党员教师邱水才主持

活动中,邱水才讲述了党的性质、宗旨以及党的最高理想和指导思想,并针对在做学生党员和入党积极分子的实际情况,讲述了怎样做合格的党员,如何从思想上入党。期间,邱水才带领学生参观了南京钢铁博物馆,实地开展党史学习教育,现场感受我国钢铁工业发展的艰辛历程和老一辈“钢铁人”拼搏奋斗,产业报国的情怀。

通过此次活动,使我系学生受益匪浅,在场每入党积极分子纷纷表示今后要在各项工作中发挥先锋模范作用,以无私奉献的精神和突出的能力为祖国做贡献。