机械与材料工程系召开全体学生干部大会
   发布时间: 2024-04-12    访问次数: 10

为加对学生的管理,增进与学生干部之间的交流,提升学生干部工作成效,412午,机械与材料工程系于A201召开机械与材料工程系全体学生干部大会。会议由机械与材料工程系党总支副书记孙科举主持,机械与材料工程系全体辅导员及学生干部参加。

会上,孙科举总结了开学以来系部的学生工作,布置了本学期工作重点,包括校园安全,防范诈骗,学风建设,意识形态、心理健康及运动会开展期间注意事项等方面,着重强调学生职业生涯规划和学业生涯规划的重要性。随后,各位辅导员就自己所负责的专项工作及近期重点工作向大家做了介绍和具体布置。最后,孙科举指出希望学生骨干加强自身素质与能力的培养,做到道德素质、政治素质、应变能力、组织协调能力等全方位的提高。

此次会议的召开,有利于学生干部明确近期重点工作和相关要求,进一步提高自身综合素质,提高了为学生服务的意识,增强学生管理工作成效,后续工作开展奠定了坚实基础。