【招聘系列·七】机械与材料工程系开展江苏菲尔特液压机械有限公司专场招聘宣讲会
   发布时间: 2024-04-10    访问次数: 10

为进一步增强我院毕业生对就业渠道的认识,切实提升毕业生的就业质量。4月9日,机械与材料工程系于A108开展了江苏菲尔特液压机械有限公司招聘宣讲会。

宣讲会上,企业负责人热情地向同学们介绍了企业的基本情况、招聘岗位信息、薪酬福利以及公司招聘要求等问题。然后,负责人耐心地解答了同学们对感兴趣岗位的疑惑,增强了学生对自己应聘岗位的了解。最后,负责人对就业前景作出分析,分享行内最新动态和未来趋势,帮助学生走好职业生涯第一步。

此次宣讲会的召开,拓宽了我系学生的就业渠道,为学生们提供了一个了解就业市场的平台,同时有利于我系学生针对性的提升自我能力,科学规划职业生涯,为就业打下坚实基础。