机械与材料工程系开展中国共产党常州大学第三次党员代表大会会议精神专题学习会
   发布时间: 2023-11-17    访问次数: 10

11月15日,机械与材料工程系于A201开展中国共产党常州大学第三次党员代表大会会议精神专题学习会。本次会议由机械与材料工程系党总支组织员王晶晶老师主持,机械与材料工程系学生党支部书记孙科举、全体学生党员、预备党员及党员先锋站成员参加。

会议伊始,王晶晶老师带领全体成员学习了中国共产党常州大学第三次党员代表大会上的报告《牢记嘱托走在前  感恩奋进做示范  奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》,传达了中国共产党常州大学第三次党员代表大会会议精神。随后,她指出,积极分子及预备党员应当及时递交思想汇报,对自身开展批评与自我批评。最后,王晶晶鼓励各位同学从身边的小事做起,深入到同学中去,并在日常学习、工作中起到先锋模范带头作用。

通过此次专题学习会,加深了学同学们对二十大精神的理解,推动其进一步明确自身所肩负的责任与使命。在场同学纷纷表示,将保持入党初心,牢记使命,继续深入学习党的系列理论知识,积极进取,开拓创新,做奋斗有为的强国青年,成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。