机械与材料工程系学生党支部开展《我是共产党员》纪录片观影活动
   发布时间: 2023-11-16    访问次数: 10

为扎实有效地开展党史学习教育,赓续红色血脉,增强党员的爱国热情,机械与材料工程系学生党支部于11月14日晚,开展《我是共产党员》纪录片观影活动。此次活动由机械与材料工程系党总支组织员王晶晶发起,机械与材料工程系第七十四期入党积极分子、预备党员和党先锋站成员参加。

《我是共产党员》纪录片是新时代党员先锋模范的集中展现,他们在平凡的岗位上始终牢记党的宗旨,践行党员义务,兢兢业业,克己奉公。每一位党员都发挥着先锋模范的作用,为党和人民奉献青春和汗水,每一个人都值得学习和点赞。作为新时代的青年,我们要学习榜样,争做榜样,自觉用榜样的力量引领自己、启迪自己,不忘初心、牢记使命。

此次观影活动,立足于引导学生提高对自我的认识,坚定理想信念,把对党、对祖国和对社会主义事业的无限热爱投入实践中去,在建设中国特色社会主义事业的广阔舞台上实现自己的人生价值。