机械与材料工程系党支部顺利开展“弘扬雷锋精神,展现党员风采”主题党日活动
   发布时间: 2023-03-18    访问次数: 29

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为赓继传承忠诚于党、奉献祖国、服务人民的雷锋精神,3月18日上午,机械与材料工程系党总支全体党员于斜桥镇敬老院开展“争做雷锋传人”关爱老人志愿服务活动。

活动由机械与材料工程系党总支工作人员联系敬老院负责人,获得敬老院工作人员的支持与配合。活动伊始教师党员带领学生党员分配好水果,并同学生党员一起挨家挨户问候老人,老人聊天分享生活趣事、表演节目、排忧解难给与老人关心与安慰。之后,全体党员帮助老人整理院内设施,清洁卫生。最后,全体党员与敬老院老人深情告别并合影留念。

岁序常易,华章日新,当年无私奉献,为国效力的青年们如今都已鬓发如霜。本次活动的顺利举行,使机械与材料工程系全体党员充分认识到雷锋精神的重要性,吾辈青年当扬起新时代大旗,将雷锋精神延续,成为新一代雷锋精神的传播者。