机械与材料工程系开展“民族振兴,强国有我”主题党日活动
   发布时间: 2022-12-12    访问次数: 21

为了使广大学生党员铭记历史,勿忘国耻,12月12日机械与材料工程系学生党支部开展了“民族振兴,强国有我”主题党日活动,活动由王晶晶老师主持,沈文瑾同志分享观看感悟,并号召同学们在南京大屠杀死难者国家公祭日致哀,机械与材料工程系学生党支部全体党员参加。

沈文瑾同学带领众党员观看一则《侵华日军南京大屠杀》纪录片,并分享自己的观看心得,南京大屠杀是刻骨铭心的历史,是我们每一个中国人需要永远记住的屈辱。中华少年热血永不停息以史为鉴,振兴中华在会的众党员被唤起了对和平的向往和坚守,不忘国耻,振兴中华。

此次党日活动激发了全体党员的爱国情怀,凝聚了学生党员蹈厉奋发的力量,进一步促使学生党员牢记历史,不忘初心,心怀使命,肩负担当。