机械与材料工程系学生党支部顺利召开预备党员转正大会
   发布时间: 2022-12-22    访问次数: 22

为进一步对李志强等11名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决,1222日下午四点,机械与材料工程系学生党支部于线上召开支部会议。会议由机械与材料工程系党员王晶晶主持,机械与材料工程系党总支书记朱骥洪、全体学生党员、预备党员、支部委员及党员先锋工作站全体成员参加。

大会开始,由李志强11名预备党员先后宣读转正申请书,汇报在预备期间自己在思想、生活、工作等各方面的情况,再由介绍人对其评价。接着由正式党员进行线上投票,王晶晶唱票并宣读大会决议,李志强11名预备党员全票通过成为中共正式党员。最后,朱骥洪对新党员作出要求,希望各党员加强政治知识学习,增强专业能力,积极向党组织靠拢,向优秀共产党员学习并树立先锋模范作用,以实际行动为党做出贡献。

此次会议,增强了党内同志们的学习和交流,相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。