机械与材料工程系学生党支部顺利召开发展党员大会
   发布时间: 2022-12-22    访问次数: 22

1222日上午九点,机械与材料工程系学生党支部于线上召开党支部党员发展大会,对赵锦龙等八名发展对象转为中共预备党员进行讨论和表决。会议由机械与材料工程系党员王晶晶主持,机械与材料工程系党总支书记朱骥洪、全体学生党员、预备党员、支部委员及党员先锋工作站全体成员参加。

大会伊始,由8名发展对象依次进行入党志愿书的宣读,表达了对党的向往与决心。接着,各对应的入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面发表意见。最后,由正式党员进行线上匿名投票,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。

人无精神不立,国无精神不强,此次发展党员大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,壮大了学生党支部的力量。朱骥洪最后表示,希望他们思想与党组织保持一致,为同学服务,加强自我要求。能够不忘初心、牢记使命,砥砺前行!