机械与材料工程系开展“这十年”主题党日活动
   发布时间: 2022-11-18    访问次数: 17

为使广大学生党员进一步感悟中国精神,汲取精神力量。11月18日,机械与材料工程系学生党支部开展了“这十年”主题党日活动。机械与材料工程系学生党支部全体党员参与,活动由王晶晶老师主持,沈文瑾同志分享观看感悟。

活动伊始,沈文瑾带领众党员观看一则“这十年——流动的中国”视频并分享了自己的观看心得。过去的十年中国,发展的短板被一一填补,山河巨变的密码就藏在海量的数据里。我们能够掌握更多的科学与技术,百姓生活不断改善,生活质量不断提升,新时代下青年人生逢其时,有广阔的舞台施展才敢,有广阔的前景实现梦想。

通过此次党日活动,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。