机械与材料工程系开展学风建设月主题活动——《领航》观影
   发布时间: 2022-11-18    访问次数: 36

为加强学风建设,激发学生奋发向上、锐意进取、开拓创新的精神11月18日,机械与材料工程系学生党支部开展了《领航》观影学风建设月主题活动。活动由王晶晶老师主持,沈文瑾同志分享观看心得,机械与材料工程系学生党支部全体党员、党员积极分子先锋站全体成员参加。

沈文瑾带领众党员、先锋站成员观看《领航》电视专题片,并分享了自己的观看心得。影片记录党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,展现出新时代人民群众的美好生活和良好精神风貌。

此次学风建设月主题活动,坚定了新时代青年人爱国爱党爱社会的信念加强了众党员、先锋站成员的思想政治教育,锤炼了政治品格,树牢了理想信念