机械与材料工程系开展“这十年”主题党日活动
   发布时间: 2022-11-18    访问次数: 32

为使广大学生党员进一步感悟中国精神,汲取精神力量11月18日,机械与材料工程系学生党支部开展了“这十年”主题党日活动。活动由王晶晶老师主持,沈文瑾同志分享观看感悟,机械与材料工程系学生党支部全体党员参加。

沈文瑾带领众党员观看一则“这十年——流动的中国”视频并分享了自己的观看心得。在座的众党员依次分享了观影心得,表明自身的态度。王晶晶对本次活动进行了总结,她强调每一位中国共产党员,都要用党员标准严格要求自己,履行好党员义务,做到不忘入党初心,牢记神圣使命。

此次党日活动,激发了全体党员的爱国热情,增强了全体党员的历史使命感和责任感,进一步促使全体党员做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。