机械与材料工程系顺利开展新思想公开课暨“献礼党的二十大,同心向党迎盛会”观影主题党日活动
   发布时间: 2022-10-16    访问次数: 365

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开,为紧跟时事,学习最新党的报告,弘扬伟大建党精神,凝聚强大奋进力量,机械与材料工程系学生党支部开展了“献礼党的二十大,同心向党迎盛会”观影主题党日活动。活动由机械与材料工程系党总支书记朱骥洪主持,机械与材料工程系学生党支部全体党员参加。

直播会议开始,奏唱了中华人民共和国国歌,对已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀,随后习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。期间,全体党员满怀激情地观看党的二十大开幕会实况直播,认真聆听习近平总书记所作的报告,聚精会神地学习中国式现代化的发展理念

通过观看学习本次直播,全体党员表示,永远跟党走,坚持党的领导,发扬党的优良精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。