机械与材料工程系党员先锋工作站成立仪式暨学生党支部大会
   发布时间: 2022-10-28    访问次数: 371

为更好地开展党支部建设工作,调动入党积极分子和党员的积极性,10月28日,机械与材料工程系于J102举行党员先锋工作站成立仪式暨学生党支部大会。会议由机械与材料工程系学生党支部书记王晶晶主持,机械与材料工程系党总支书记朱骥洪出席并作重要讲话,机械与材料工程系全体入党积极分子和党员参加。

会议上,王晶晶就近期入党积极分子和党员思想表现发表简单讲话。然后,朱骥洪为党员作重要讲话。朱骥洪首先从工作、学习、社会生活等各个方面,表明在座入党积极分子和党员应有的责任和使命。接着,朱骥洪强调入党积极分子和党员要认真完成自己的本职工作,为同学、党支部做实事好事,积极投入建设党支部的发展中。最后,朱骥洪要求和鼓励在座同学们在今后的学习和生活中更加努力,为支部今后建设作贡献,为党组织发展作贡献。

党员先锋工作站的成立,有利于同学们深刻领悟作为入党积极分子、党员的带头示范作用,同时有利于同学们严格要求自己,规范自身行为,为打造过硬党支部,贡献青春力量。