您当前的位置 :首页  学院新闻
我院学生在第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中喜获佳绩
团委 谷灵莉 彭嘉懿/文 谷灵莉/图发稿时间:2024-10-13浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,团结引领团员青年坚定信念跟党走,勇做走在新时代新征程奋进者,共青团江苏省委联合各组织开展第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武。经过激烈角逐,我院学生电商231邓思雨在第四届江苏高校百校万名团干部思政技能大比武基层团支部书记专项赛中荣获三等奖。

江苏高校百校万名团干部思政技能大比武为基层团干部提供了强化学习、展示自我、交流提升的平台,是推动更多团学骨干走近青年讲好思政课的重要举措。自大赛启动以来,我院团委高度重视,积极组织优秀团干部和青年教师,运用多种载体,努力讲好接地气、有底气的主题团课,激发青年学生以青春为中国式现代化挺膺担当的意识。

我院将以此项赛事为契机,继续对标先进、互学互鉴、提质增效,培养一批青年思政人才、推出一批精品团课、举办系列示范宣讲,在团员中间持续掀起学思践悟党的创新理论的热潮,努力将“大比武”工作成果转化为立德树人的际成效。(通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)