您当前的位置 :首页  党建工作  党建动态
学院开展党委理论学习中心组专题学习暨党纪学习教育专题读书班第七次集中学习
党群办公室 李姗姗 文/摄发稿时间:2024-06-04浏览次数:69

近日,学院在怀德楼第一会议室开展党委理论学习中心组专题学习暨党纪学习教育专题读书班第七次集中学习,专题学习《零容忍:将全面从严治党进行到底》,学习会由党委书记李伟明主持。

院长助理蔺旭鹏领学了《零容忍:将全面从严治党进行到底》,他从“正风反腐,必须‘零容忍’”“勇于自我革命 赢得历史主动”“坚定不移把反腐败斗争推向纵深”“打造忠诚干净担当的纪检监察铁军”等章节,对十九届中央纪委六次全会以来的全面从严治党精神进行了梳理,重点回顾了新时代党的自我革命的成功实践,阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就。他表示,作为新时期的党员干部,要深入学习和弘扬党的光荣传统和优良作风,不断从百年风雨历程中接受廉洁文化洗礼、汲取红色力量,把历史资源中的廉洁文化因子转化为廉洁自律的内在动力,树牢正确的权力观、政绩观、事业观,永葆共产党人政治本色。

会上,其他成员结合工作实际,从不同角度、不同层面研讨交流了学习体会。(通讯员/李姗姗  审核/岳士君)