您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展就业引航系列之乡村振兴计划志愿者经验分享会
团委 陈晨 张丹丹 文/摄发稿时间:2024-05-07浏览次数:29

为进一步引导学生去基层就业,激发青年志愿者参与乡村建设的热情,我院于5月6日在图书馆报告厅举行了乡村振兴计划志愿者经验分享会。

分享会上,23届毕业生日语192王嘉诚从大学生志愿服务乡村振兴计划介绍、政策保障、常见问题答疑等方面为大家做了详细说明,并分享了他在乡村振兴计划当中的实践经验和心得体会。他表示,乡村建设不仅能提高自己的综合素质,而且还为乡村发展做出了贡献。临近结束,王嘉诚还和在座的同学们热情地讨论了关于如何参与乡村振兴计划以及乡村振兴计划的深刻内涵等等问题。大家表示该分享会的举行让他们更深刻认识到了乡村振兴计划的独特意义和重要优势。

此次分享会不仅为志愿者们提供了一个交流学习的平台,还让我院更多青年深入了解志愿服务乡村振兴计划,为青年人传递了参与国家发展大局的重要机遇和责任担当。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)