您当前的位置 :首页  学院新闻
学院举办海外留学项目宣讲会
综合办公室 朱文静/文 储绪 张佳瑶/摄发稿时间:2024-04-28浏览次数:87

为推进学院国际化人才培养,拓宽学生国际视野,提高学生国际化意识,4月24日、28日,学院共组织四场海外留学项目宣讲会,共有550师生到场聆听。学院党委副书记、副院长刘国仕出席宣讲会,相关职能部门负责人陪同参加。

本轮宣讲会从海外留学项目开展情况、申请流程、材料准备、语言要求等方面进行了详细解读,并从学业规划、文化交流等维度开展了深入讨论

刘国仕表示,学院举办海外留学项目宣讲会旨在搭建一个高层次交流分享平台,为有志留学的怀德学子提供政策解读、信息交流的“留学资源大礼包”。学院将持续拓展海外留学渠道,不断完善海外留学服务体系,提供优质教育资源,推动学院人才培养国际化。

后期,学院将继续开展国际交流宣传月系列活动。(通讯员/朱文静 审核/方慧)