您当前的位置 :首页  校园快讯
会计系举办“学承东方 逐梦星河”春日游园会
会计系 刘芝兰 吴欣雨/文 潘玲/摄发稿时间:2024-04-21浏览次数:14

为丰富同学们的校园生活,提高学生的综合素质,4月21日,会计系学生会面向全院于图书馆南广场举办“学承东方 逐梦星河”春日游园会。

本次游园会采取积分制兑奖原则,共设有体验类“插花”“美诗与画”和竞赛类“趣味投壶”“栖霞品茗”“松间对弈”“飞花令”“曲水流觞”七种游戏项目。活动现场人头攒动,热闹非凡。同学们仔细阅读游戏规则,积极商讨应对策略,时不时传出大家的赞叹声和惋惜声。学生们沉浸于丰富多彩的活动中,以饱满的热情和默契的配合,一个接一个地完成了游戏项目,无不展现出他们的青春活力。

此次游园会的举办,不仅充分展现了怀德学子积极向上、团结协作的精神面貌,而且营造了和谐融洽的集体氛围,为会计系文化建设和发展注入了新的动力。(通讯员/刘芝兰 审核/范红梅)