您当前的位置 :首页  学院新闻
学院开展“就业引航——怀德学子引领计划”启动仪式
团委 帅康 陈瑾/文 李蕊 艾佳/摄发稿时间:2024-04-12浏览次数:12

4月12日下午,我院联合靖江市人社局、靖江市青年人才学院共同举办的“就业引航一一怀德学子引领计划”启动仪式在图书馆报告厅顺利举行。靖江市人力资源局和社会保障局局长王海清,学院党委副书记、副院长刘国仕,靖江市人力资源就业管理中心主任张鹏,靖江市人力资源就业管理中心主任、创业促进处主任郁磊共同出席本次活动。

启动仪式共分为动员讲话发布活动具体实施内容为大学生创新创业实践基地揭牌靖江市就业政策解读、靖江市创业政策解读五项议程进行。出席嘉宾当下行业就业形势出发,引导学生树立正确的就业观念,提醒同学们要在思想上认识就业的重要性,要把握好就业的黄金期,要充分利用政策优势,结合自身实际情况,进行自我包装,提高就业竞争力。

下一阶段,学院将继续利用组织优势,挖潜聚能,多措并举,帮助怀德学子明确就业方向,进一步助力学子高质量就业,为推动中国式现代化江苏新实践贡献青春力量。(通讯员/帅康 审核/谷灵莉)