您当前的位置 :首页  学院新闻
我院与中国邮政泰州市分公司签订战略合作协议
综合办公室 章梦/文 党群办公室 李姗姗 /摄发稿时间:2024-03-14浏览次数:319

3月13日下午,常州大学怀德学院与中国邮政泰州市分公司战略合作协议签约仪式在我院举行。中国邮政泰州市分公司党委书记、总经理张宏茂,纪委书记杨兴良,副总经理蔡君宇一行,怀德学院党委书记李伟明,院长刘春林,副院长刘育猛、余海洋和相关部门负责人出席签约仪式,签约仪式由刘育猛主持。

刘春林向来宾介绍了怀德学院的办学历程、发展成绩,对中国邮政泰州市分公司一直以来给予学院的帮助与支持表示感谢,对双方的合作愿景进行了展望,希望在各自擅长的领域深耕合作潜力,打造产学研用共同发展的新局面。他表示,学院将积极推进校企间的密切合作,使教育更加贴近产业需求,培养出更适应市场需求的人才,为企业提供更好的人才支持,推动新质生产力的发展。

张宏茂介绍了近年来中国邮政泰州市分公司开展的快递物流、金融服务、电子商务等工作情况。他表示,双方以战略合作协议签署为契机,统筹资源、借势借力,必将形成以共建促党建、以共建促了解、以共建促合作、以共建促发展的新格局,共同服务“强富美高”新江苏现代化建设。

双方代表签署战略合作协议。会后,与会领导进行了座谈交流并参观校园。(通讯员/章梦 审核/方慧)