您当前的位置 :首页  学院新闻
院工会开展“三八”国际劳动妇女节慰问活动
综合办公室 章梦/文 党群办公室 李姗姗 /摄发稿时间:2024-03-11浏览次数:490

人间最美三月天,繁花绽放展新颜。3月8日上午,在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,院工会向所有女教职工送上了节日的问候和美好的祝福。副院长刘育猛代表学院党委、行政在工会负责人的陪同下参加了慰问活动。

慰问现场,刘育猛表示,学院女教职工实干担当、奋楫笃行,在学院人才培养、教学科研、专业建设、管理服务等方面发挥了不可替代的作用,贡献了重要的才智和力量;崇德明理、爱老慈幼,自觉践行社会主义核心价值观,很好平衡了工作和家庭的关系,树立良好家风、展现巾帼之美。

本次活动中,女教职工们感受到了学院的关怀与温暖,表示将在新征程上继续书写精彩,为推动学院高质量发展贡献“她力量”。(通讯员/章梦  审核/方慧)