您当前的位置 :首页  学院新闻
院工会成功举办“龙腾盛世 福满人间”教职工迎新联欢会
综合办公室 朱文静/文 党群办公室 李姗姗 陈思翰 谢大宇/摄发稿时间:2023-12-28浏览次数:609

玉兔辞旧岁,祥龙报春来。12月27日下午,常州大学怀德学院“龙腾盛世 福满人间”教职工迎新联欢会在怀德楼一楼举行。全体院领导出席活动,全体教职工参加活动。

伴随着《好运来》的欢快歌声,本次迎新联欢会在一片喜庆祥和中拉开帷幕。热血满满的说唱,深情款款的歌曲,活力四射的舞蹈,悠扬婉转的民乐,搞怪有趣的唱跳,惊喜连连的配音等多种表演形式的节目,在老师们的热烈掌声中悉数登场,创意满满,精彩纷呈。

迎新联欢会展现了教职工朝气蓬勃的精神风貌,也体现了校园生活的多姿多彩。时光如流,奋斗如歌,让我们在新的一年不忘初心,不负韶华,携手奋进,共创怀德学院美好明天。(通讯员/朱文静 审核/方慧)

机关二工会小组

机关一工会小组