您当前的位置 :首页  学院新闻
常州大学审计处一行来我院调研交流
纪检(监察)与审计办公室 涂隽可/文 党群办公室 李姗姗/摄发稿时间:2023-11-23浏览次数:335

11月22日上午,常州大学审计处处长孙玲一行来我院指导审计相关工作。副院长刘育猛出席会议,纪检(监察)与审计办公室全体工作人员参加会议。

刘育猛对审计处一行来院指导工作表示欢迎,并陪同参观了我院举办的中国共产党自我革命专题展。

会上,刘育猛介绍了学院的基本情况以及工程审计工作的开展情况,并对常州大学审计处一直以来给与的指导和帮助表示感谢。孙玲从机构建设、制度建设、巡审联动等方面就常州大学的审计工作基本情况做了总体介绍,她表示,今后要加强双方在审计工作方面的交流与合作。魏健老师介绍了工程审计在工作流程、工作重点、审计质量及审计时限等方面的要求,并强调了廉洁审计的重要性。

此次交流加强了我院与常州大学对口业务部门的联系,为今后更加规范、高效的开展学院审计工作指明了方向。(通讯员/涂隽可  审核/穆岚)