您当前的位置 :首页  学院新闻
校领导到我院调研指导教育教学工作
教务处 朱莉/文发稿时间:2023-11-22浏览次数:516

1121日上午,常州大学党委常委、副校长彭明国到我院调研指导教育教学工作,副院长余海洋、教务处相关人员参加会议。

与会同志分别结合自身负责的教育教学工作内容进行交流,重点阐述了各自工作的现状和遇到的困难。余海洋从专业内涵式发展、产教融合、学科竞赛、教学信息化建设等方面对下一阶段工作计划进行了汇报。

彭明国对我院近几年教育教学工作取得的成绩表示肯定,对下一步工作提出具体要求。他指出,学院要通过“师徒结对”、培训等多种途径,提升教师教学能力;要对标对表,学习借鉴其他同类院校优秀经验,提高教育教学管理能力;要以工程教育专业认证为标准,建立健全各类规章制度,规范教育教学管理;要继续加强专业内涵建设,以产教融合为抓手,以教育数字化、信息化为手段,重点培育相关专业和课程, 助力人才培养提质增效。(通讯员/朱莉 审核/何佳敏)