您当前的位置 :首页  学院新闻
校领导到我院调研指导学生工作
学生工作处 张明军/文 党群办公室 张兴刚/摄发稿时间:2023-11-16浏览次数:530

11月14日上午,常州大学党委常委、副校长彭明国到我院指导调研学生工作,院党委副书记、副院长刘国仕,学生处、团委负责人和相关系部副书记参加会议。

与会同志分别从自身工作经历和所负责的学生工作内容进行了交流,重点说明了目前各自条线工作实际和困难。刘国仕对学院整体学生工作情况做了汇报,并从学生思想政治教育、招生就业、创新创业教育、学工队伍培训、下一步工作计划等方面做了详细汇报。

彭明国对我院近几年学生工作取得的成绩表示肯定,对学院下一步的学生工作提出了指导性意见。一要在其位、谋其职、担其任,培养一支能担当、敢担当、有担当的高素质学工队伍;二要充分发挥创新性思维开展工作,激发学工队伍追求卓越、争先创优的开拓进取精神;三要以人为本,把重视人、理解人、尊重人贯穿于工作的全过程,努力提升队伍的获得感、幸福感。(通讯员/张明军 审核/刘国仕)