您当前的位置 :首页  党建工作
泰州学院纪委书记何军一行来我院交流
纪检(监察)与审计办公室 涂隽可/文 党群办公室 李姗姗 学通社 储绪/摄发稿时间:2023-06-16浏览次数:363

6月16日下午,泰州学院党委常委、纪委书记、派驻监察专员何军一行来我院开展交流。副院长刘育猛出席交流会,纪检(监察)与审计办公室、财务处等相关职能部门同志参加会议。

刘育猛对何军一行的来访表示欢迎,并陪同参观了我院举办的中国共产党自我革命专题展。

交流座谈会上,刘育猛介绍了学院的基本情况以及纪检监察工作的开展情况,重点介绍了我院纪检工作在政治监督、作风建设、校园廉洁文化建设等方面的举措与成效。何军对我院纪检监察工作的经验和做法表示赞赏,并就泰州学院纪检监察工作基本情况作了总体介绍,他表示,今后将进一步加强沟通联系,互学互鉴,推动两校纪检监察工作高质量发展。

双方围绕纪检与财务、审计等监督力量的联动贯通,廉洁文化建设等方面的特色做法开展了深入的交流和探讨。(通讯员/涂隽可 审核/穆岚)