您当前的位置 :首页  学院新闻
江苏省高校常态化安全检查组来院检查安全工作
安全保卫处 陈阳/文 学通社 陈庆庆 涂芳/摄发稿时间:2023-05-19浏览次数:1264

根据江苏省教育厅关于开展高校常态化安全工作检查的统一部署,519日,省高校常态化安全检查17检查组莅临学院,对我院安全工作进行全面检查和指导副院长马庆功、院长助理蔺旭鹏、职能部门负责人参加会议

窗体顶端

马庆功代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他表示学院高度重视校园安全与稳定工作,按照上级部门部署要求,坚持统筹发展与安全,持续抓严抓实校园安全各项工作,取得了显著成效。

安全保卫处处长陈杰从学院概况、自查情况、亮点工作、存在问题等四个方面汇报了学院安全稳定工作开展的情况 汇报结束后,检查组查阅了安全工作台账资料,并对监控室、消控室、实验室、综合实践平台等重点区域进行了实地检查,听取了相关工作人员的介绍。   

检查组对我院的安全稳定工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题提出了整改建议我院将以本次检查为契机,进一步深化安全隐患排查整治,确保校园安全形式稳定,推动高质量平安校园建设。(通讯员/陈阳 审核/陈杰)


热点新闻
快速通道