您当前的位置 :首页  校园快讯
外语系邀请常州大学外国语学院副院长陈林俊为考研学子作专题讲座
外语系 谢晓琪 文/摄发稿时间:2023-05-19浏览次数:194

为助力外语系学子备战考研,5月19日,外语系在A102举行日语专业考研讲座。讲座邀请常州大学外国语学院副院长陈林俊主讲,有意向考研的日语专业学生参与。

讲座中,陈林俊从专业前景,提升途径,备考方法,学校分析,城市选择等方面切入,为同学们进行细致的讲解。陈林俊提出,读研是自我提升的有效途径,选择读研可以拓宽个人视野,提升学历层次,并呼吁同学们理性选择,不要盲目跟风,选择最适合自己的赛道。

通过本次考研讲座,同学们不仅对考研有了更清楚、深刻的了解,更对自己的未来规划有了更清晰的认知。(通讯员/高辉 审核/尹晓娟)